8(3653)3-06-22; 3-06-23 cso-sakskiyrayon@mail.ru Республика Крым, г. Саки, ул. Строительная, 8

День добра и уважения

Есть старая добрая истина: возраст определяется не количеством прожитых лет, а состоянием души. И это, безусловно, так! Когда ты видишь пожилых, но не уставших от жизни людей, ты понимаешь, как им повезло. За их плечами целая история прожитых лет, множество различных событий, масса воспоминаний, а они крепки духом и энергичны и, главное, добрые, отзывчивые и всегда готовы поделиться своим жизненным опытом.

Всё это и даже ещё много хорошего и интересного можно рассказать о Марченко Адыне Германовне, жительнице села Фрунзе, которая в этом году отмечает свой 90-летний юбилей.Адына Германовна 1 октября стала почётным гостем праздничного мероприятия отделения дневного пребывания с.Фрунзе. В День пожилого человека Глава администрации Фрунзенского сельского поселения Александр Николаевич Маковоз вручил ей поздравительное письмо из Кремля от Владимира Владимировича Путина и Благодарственное письмо от администрации Фрунзенского сельского поселения. В её честь звучали музыкальные поздравления с юбилеем в исполнении вокального ансамбля «Даринушка».

Присоединились к поздравлениям с Днём добра и уважения активисты отделения дневного пребывания. Они же стали участниками праздничной программы.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Kremlin.ru Официальный интернет-портал правовой информации МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 50+ Все плюсы зрелого возраста Совет министров Республики Крым Администраця Сакского района Республики Крым АУниверситет третьего возраста Опрос о состоянии уровня коррупции Новый мир Новый мир Телефоны ``горячих линий`` и телефонной линии Председателя Совета министров Республики Крым Школа социального волонтерства Портал государственных услуг Российской Федерации Портал государственных услуг Республики Крым РАБОТА В РОССИИ АЗБУКА ИНТЕРНЕТА ФИНАНСОВАЯ КУЛЬТУРА Опрос о качестве оказания государственных и муниципальных услуг жителям Республики Крым Анкетирование на тему «Финансовая доступность» ВНЕСУДЕБНОЕ БАНКРОТСТВО