8(3653)3-06-22; 3-06-23 cso-sakskiyrayon@mail.ru Республика Крым, г. Саки, ул. Строительная, 8

ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ»

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым».

Так, в документе указано, что в период с 25 декабря по 15 января 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запрещено: оказание услуг по организации питания в торговых центрах на фуд-кортах, фуд-зонах, островках питания, за исключением работы в формате на вынос и доставку.

Также в этот период запрещается организация и проведение массовых мероприятий в торговых центрах (ярмарки, розыгрыши, презентации товаров и услуг, другие развлекательные мероприятия); проведение групповых занятий по дополнительному образованию в очном режиме.

Помимо этого, в Указе говорится, что юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при оказании услуг по организации питания необходимо ограничить количество посадочных мест при соблюдении принципов социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 2 метров).

Кроме того, работодателям запрещено проводить корпоративные мероприятия, в том числе по месту осуществления деятельности.

Подробнее можно ознакомиться с документом на сайте Правительства Республики Крым.

 

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Kremlin.ru Официальный интернет-портал правовой информации МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 50+ Все плюсы зрелого возраста Совет министров Республики Крым Администраця Сакского района Республики Крым АУниверситет третьего возраста Опрос о состоянии уровня коррупции Новый мир Новый мир Телефоны ``горячих линий`` и телефонной линии Председателя Совета министров Республики Крым Школа социального волонтерства Портал государственных услуг Российской Федерации Портал государственных услуг Республики Крым РАБОТА В РОССИИ АЗБУКА ИНТЕРНЕТА ФИНАНСОВАЯ КУЛЬТУРА Опрос о качестве оказания государственных и муниципальных услуг жителям Республики Крым