8(3653)3-06-22; 3-06-23 cso-sakskiyrayon@mail.ru Республика Крым, г. Саки, ул. Строительная, 8

Поздравляем с юбилеем!

7 ноября свой 85-летний юбилей отмечает жительница нашего села Лукьяненко Нина Ивановна. В этот знаменательный день она принимала поздравления от секретаря ПО «Единая Россия», председателя совета ветеранов Светланы Терещенко, родных и близких людей. Светлана Алексеевна пожелала имениннице крепкого здоровья, огромного запаса сил, бодрости духа, побольше поводов для веселой улыбки и радости!

Нина Ивановна родилась в селе Избынь, Гомельской области в 1936 году. Отец и мать работали в колхозе. В 1941 году отец ушёл на фронт, семья жена и трое маленьких детей остались в деревне. В 1942 году деревню сожгли немцы, а Нина Ивановна с сестрами и мамой спрятались в лесу. Когда стало совсем невмоготу они пошли в село Небытово, которое было расположено за 30 км. Там и обосновались. После войны Нина Ивановна окончила 7 классов и пошла работать в колхоз помогать родителям. Вышла замуж за Лукьяненко Михаила Андреевича. В счастливой семье родились 5 детей. После Чернобыльской аварии в 1986 году по переселению переезжают в Крым в село Ивановку. До выхода на пенсию работала в колхозе «Рассвет». За многолетний и добросовестный труд награждена грамотами и благодарностями. Сегодня Нина Ивановна очень рада, когда за её большим столом собирается вся семья дети, 11 внуков и 14 правнуков. Долгих лет жизни желаем имениннице!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Kremlin.ru Официальный интернет-портал правовой информации МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 50+ Все плюсы зрелого возраста Совет министров Республики Крым Администраця Сакского района Республики Крым АУниверситет третьего возраста Опрос о состоянии уровня коррупции Новый мир Новый мир Телефоны ``горячих линий`` и телефонной линии Председателя Совета министров Республики Крым Школа социального волонтерства Портал государственных услуг Российской Федерации Портал государственных услуг Республики Крым РАБОТА В РОССИИ АЗБУКА ИНТЕРНЕТА ФИНАНСОВАЯ КУЛЬТУРА ВНЕСУДЕБНОЕ БАНКРОТСТВО ОПРОС